«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху.
Красота же ! Успевай попробовать.
«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху.
Красота же ! Успевай попробовать.
Бренд-шеф ресторанов «ХОЧУ ПУРИ», «Хлеб и Нино»
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи
Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири
РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу