В пивном ресторане Marius осень встречают сочными новинками. Ответ холодному сезону — сытные хот-доги, для которых подготовили мясные и куриные сосиски, напекли мягкие булочки и разработали яркие соусы.
Бренд-шеф Александр Богданов сделал меню, знакомство с которым начинается с выбора сосиски: куриной, копченой говяжьей и домашней с миксом говядины и свинины. А затем — начинки и разнообразных топпингов, среди которых — сытные и пряные, свежие и овощные или нежные и сливочные варианты. В меню — хот-доги с кремом на основе швейцарского сыра раклет и пармезаном, с датской горчицей, беконом и сальсой или с кремовым авокадо и вялеными томатами, каждый из которых сервируют в поджаренные пышные бриоши.
Попробовать хот-доги можно с 1 сентября по 22 сентября включительно, заказав у официанта в ресторане Marius или в специальном корнере во дворе отеля «Гельвеция».
Меню:
Сосиски на выбор:
куриная/ копченая говяжья/ домашняя (свинина+говядина)
С чоризо и маринарой, 590 р. ;
С авокадо и вялеными томатами, 510 р.;
С датской горчицей, сальсой и беконом, 450 р.;
С огуречным релишем, арахисом и луковыми кольцами, 450 р.;
С кремом раклет и пармезаном, 590 р.