С авокадо, чоризо или раклетом! В ресторане Marius запускают меню хот-догов | chef.ru
Поиск

С авокадо, чоризо или раклетом! В ресторане Marius запускают меню хот-догов

С авокадо, чоризо или раклетом! В ресторане Marius запускают меню хот-догов

В пивном ресторане Marius осень встречают сочными новинками. Ответ холодному сезону — сытные хот-доги, для которых подготовили мясные и куриные сосиски, напекли мягкие булочки и разработали яркие соусы.

Бренд-шеф Александр Богданов сделал меню, знакомство с которым начинается с выбора сосиски: куриной, копченой говяжьей и домашней с миксом говядины и свинины. А затем — начинки и разнообразных топпингов, среди которых — сытные и пряные, свежие и овощные или нежные и сливочные варианты. В меню — хот-доги с кремом на основе швейцарского сыра раклет и пармезаном, с датской горчицей, беконом и сальсой или с кремовым авокадо и вялеными томатами, каждый из которых сервируют в поджаренные пышные бриоши.

Попробовать хот-доги можно с 1 сентября по 22 сентября включительно, заказав у официанта в ресторане Marius или в специальном корнере во дворе отеля «Гельвеция».

Меню:

Сосиски на выбор:
куриная/ копченая говяжья/ домашняя (свинина+говядина)

С чоризо и маринарой, 590 р. ;
С авокадо и вялеными томатами, 510 р.;
С датской горчицей, сальсой и беконом, 450 р.;
С огуречным релишем, арахисом и луковыми кольцами, 450 р.;
С кремом раклет и пармезаном, 590 р.

Marius

Marius — классический пивной ресторан

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ