«Колбасный цех & Магадан» любят за авторские, добротные и по-домашнему вкусные блюда – например, за фирменный блинный пирог. Вдоволь отвести душу блинами ресторан приглашает на Масленицу, и заранее готовит щедрое блинное меню.
Идеальная порция блинов состоит из трех штук (200 руб.) и может иметь совершенно противоположный вкус благодаря разнообразным начинкам, которых в «Колбасном цехе» не менее десятка – от классических до авторских и гастрономических.
Всегда правильный выбор – блины с красной икрой (825 руб.), со сметаной, сгущенным молоком, медом или вишневым компоте (по 150 руб.) – ягодами вишни в легком сиропе.
Не забудьте попробовать и авторские блины со страчателлой, слабосоленым лососем и рукколой (990 руб), блины с телятиной и яйцом, подаются со сметаной (630 руб.), либо по-настоящему праздничные блины с крабом и красной икрой (1090 руб.), к которым позволительно заказать и бокал игристого. А если душа просит продолжительного, размеренного чаепития, закажите черемуховый блинный торт (620 руб.): гости «Колбасного цеха» приезжают за ним специально даже из отдаленных районов Москвы.