С тыквой и лангустинами | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

С тыквой и лангустинами

Томаты тоннато и хурма капрезе – сочиняя новые сюжеты для GRACE bistro, Владимир Чистяков бьет без промаха. Модные московские хиты предстают в неожиданном ракурсе, а классические рецепты удивляют свежим сезонным прочтением. В своем фирменном гастронигилизме Чистяков даже котлетам дает шанс стать звездами – на Патриках и не такое возможно.

В новом меню элегантного бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского рука бренд-шефа видна безошибочно. Из каждого raw он извлекает максимум вкуса: в карпаччо из лосося – цитрусовым айоли и фурикаке с каперсами, в крудо из гребешка – кокосовым понзу, трюфельным маслом и маслом базилика, в тартаре из тунца – пряно-трюфельной заправкой. Даже итальянскую классику он заставляет звучать крещендо: готовит ризотто с тыквой и горгонзолой, жарит с бадьяном утку к спагетти, начиняет равиоли тыквой и лангустинами и заправляет ньокки с артишоками боттаргой. И тут же демонстрирует первый в истории GRACE bistro боул из свежих овощей с хариссой и самое необычное в этом сезоне тоннато, приготовленное из узбекских томатов, и капрезе из хурмы.

Со свойственным ему юмором Владимир Чистяков возводит любимые с детства блюда в ранг новых деликатесов. Суп с лесными грибами, котлеты – куриная с зеленым горошком и стручковой фасолью или из сибаса с соусом из перцев, бефстроганов с картофельным пюре. Впрочем, и классические деликатесы в новом меню GRACE bistro заняли свое законное место. Теперь можно ехать на Патриаршие ради черной трески, глазированной в овощном консоме, лангустинов с ореховым тоннато и кальмаров в специях бербере и дукка. Чтобы фотографиям из самого модного района столицы по традиции все завидовали.

Хурма капрезе 750 р.

Карпаччо лосось с цитрусовым айоли 1 550 р.

Крудо из гребешка с кокосовым понзу 1 100 р.

Томаты тоннато 700 р.

Тартар из говядины с трюфелем и пармезаном 1 650 р.

Тартар тунец с томатами и авокадо 950 р.

Мини-кальмары в лимонной эмульсии 1 650 р.

Боул с харисой и овощами 750 р.

Суп с лесными грибами 550 р.

Домашние спагетти с уткой 850 р.

Ризотто с тыквой и горгонзолой 750 р.

Равиоли с тыквой, лангустинами и боттаргой 1 100 р.

Ньокки с артишоками и боттаргой 950 р.

Лангустины с авокадо и томатами 950 р.

Куриная котлета с зеленым горошком 750 р.

Котлета из сибаса с соусом из перцев 1 550 р.

Черная треска с соте из овощей 1 750 р.

Бефстроганов с картофельным пюре 1 350 р.

Запеченный цыпленок с картофелем 1 250р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ