"Сахалинские" блины и много разной икры | chef.ru
Поиск

«Сахалинские» блины и много разной икры

Масленица у многих из нас ассоциируется с самыми теплыми воспоминаниями. Например, как мама с утра стоит у плиты и готовит огромную стопку блинов на всю семью, а вы пытаетесь незаметно выкрасть горячий, только что с лопатки. Он слегка обжигает руки, и маленький вы старательно дуете на блин, чтобы остудить. Самые тёплые моменты возвращаются в «Сахалине» с 20 по 26 февраля. Там выпекаем нежные блины из пшеничной и миндальной муки, к которым подаём всевозможные добавки: от привычной сметаны со сгущёнкой до разных видов икры. Шеф Алексей Когай специально подбирал идеальные сочетания.

Блины (1 шт.)
Пшеничные — 80₽
Миндальные — 80₽
Гречишные — 80₽
Блинный торт с соленой карамелью — 360₽

Икра:
Икра щучья — 1050₽
Икра форели — 1140₽
Икра осетровая — 4600₽
Икра сига — 1140₽
Икра кеты — 1140₽

Добавить:
Палтус дальневосточный подкопченный — 890₽
Лосось слабосоленый — 890₽
Краб с соусом руй — 960₽
Варенье из сахалинской вишни — 60₽
Малина протертая — 200₽
Сгущенка со сметаной и миндальными лепестками — 200₽

Авторские блины:
Блинчики с угрем и крем-чизом — 860₽
Оладьи из кабачков (стопка) — 930₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ