Классические французские рецепты а ля рюсс, салаты с морепродуктами приправленные дрессингами и акцент на закуски — гастрономический лейтмотив от шеф-повара Дениса Морина. Террин из утки с кусочками нежнейшего фуа-гра и мостардой, маринованные оливки с виноградом или charcuterie board* станут отличным дополнением холодного белого вина, которое уместно в теплый сезон.
Рекомендации от шефа — рассмотреть на первый курс тартар из гребешка с лососем и авокадо. Лёгкая и ненавязчивая композиция образует чудный союз с бокалом прохладного просекко. Также гастрономический интерес вызывает треска, маринованная в соевом и устричном соусе с медом, которую подают в сопровождении картофельных ньокки и яйца пашот. На десерт — «Павлова» в авторском прочтении: хрустящее безе с нежной начинкой вместе с малиновым сорбетом, соусом «Пьяная вишня» и ягодами.
Обязательно бронируйте столики заранее. A bientôt!