Бренд-шеф «Игристого» Евгений Насыров пригласил в гости друзей — ресторан «БяньБянь». На протяжении двух дней они совместно будут баловать гостей паназиатской кухней и европейской классикой, а также устроят небольшое шоу по приготовлению бяньбянь — идеально после вечеринки!
«БяньБянь» ворвался в столицу с легендарной лапшой из Сианьского региона и благодаря яркому аромату, нежной текстуре и невероятным вкусовым сочетаниям быстро завоевал сердца московской публики. А в эти выходные вместе с «Игристым» представит большое гастрономическое предложение, которое поможет справиться с последствиями бурного вечера.
Команда «БяньБянь» везет парочку фирменных средств на выбор — ароматную бяньбянь в бульоне с говядиной Хойсин и кремовую с морепродуктами в соусе том ям. На закуску предлагают битые огурцы, приготовленные по фирменной рецептуре, и сочную курицу Караагэ с имбирным соусом и свежим дайконом, а на десерт — комбо из двух моти ручной работы. Бренд-шеф Евгений Насыров от себя подготовил стартеры — бабагануш и креветки в миндале с пряным карри, которые можно комбинировать со скремблом с лисичками и кабачками или зеленым салатом с авокадо. В качестве основных блюд предлагается азиатский суп и цыпленок BBQ с капустой и арахисом, а завершить бранч можно персиком с желе из апероля.
По традиции из предложения можно выбрать три позиции на свой вкус с безлимитным игристым. Стоимость на одну персону — 3000₽.
No сhampagne, no party!