San Valentino в Cantinetta Antinori | chef.ru

San Valentino в Cantinetta Antinori

Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех Влюбленных по-итальянски!

Только в этот день шеф-повара Мауро Панебьянко подготовил особенное меню:

Сибас, маринованный в мёде и соке юдзу, с томатно-клубничным гаспачо и пенкой из сыра «Буратта»
Тартар из говядины с экстрактом фундука и чёрным трюфелем
Тортеллини с телятиной и сморчками в винно-кофейном соусом с чёрным трюфелем
Камчатский краб, запечённый с пармезаном «Реджано», с чёрной икрой
Филе лосося с топинамбуром и артишоком «а-ля Джудия»
Сердце из чёрного шоколада и красной смородины

Всех гостей c 17:00 ждут подарки от ресторана и партнёров: компании MBG Wine, спортивной студии Reboot и британской сети салонов красоты SACО.

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori — один из главных героев

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ