Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех Влюбленных по-итальянски!
Только в этот день шеф-повара Мауро Панебьянко подготовил особенное меню:
Сибас, маринованный в мёде и соке юдзу, с томатно-клубничным гаспачо и пенкой из сыра «Буратта»
Тартар из говядины с экстрактом фундука и чёрным трюфелем
Тортеллини с телятиной и сморчками в винно-кофейном соусом с чёрным трюфелем
Камчатский краб, запечённый с пармезаном «Реджано», с чёрной икрой
Филе лосося с топинамбуром и артишоком «а-ля Джудия»
Сердце из чёрного шоколада и красной смородины
Всех гостей c 17:00 ждут подарки от ресторана и партнёров: компании MBG Wine, спортивной студии Reboot и британской сети салонов красоты SACО.