Sangre Fresca New Year’s Special: встречаем новый год в кругу друзей | chef.ru
Поиск

Sangre Fresca New Year’s Special: встречаем новый год в кругу друзей

Накануне Нового года и приближающихся праздников команда ресторана Sangre Fresca от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — подготовила авторский special, в котором разом собрали все традиционные и знаковые блюда новогоднего стола, а также оригинальные зимние напитки, которые помогут согреться в этом декабре.

На протяжении всего года команда ресторана очень старалась и делала все для того, чтобы гости ресторана оставались счастливыми, именно по такому же принципу год надо закончить: Sangre Fresca создала специальный праздничный special для всех своих гостей, попробовать который можно будет с 14 декабря по 8 января. В списке 5 эксклюзивных позиций — от 5 членов команды ресторана. 

Кристина Гадаева, директор ресторана, создала для гостей авторский мандариновый тарт: нежный бисквит с жареным миндалем, вишней, цедрой мандарина и темным ромом подадут с легким сливочным кремом шанти и свежим мандарином (590 руб.).

Официант Даниил Сехин угостит друзей ресторана бутербродом в фирменной интерпретации — на карамелизированную бриошь помещают сливочный крем и традиционное угощение новогоднего стола — красную икру (890 руб.). 

Следующим блюдом специального меню выступит утка от Николая Николаевича Киселева (сооснователя El Copitas Bar), который ежедневно выступает ответственным за настроение гостей и атмосферу праздника в ресторане. Птица, фаршированная пряностями и апельсинами, запекается под глазурью из мексиканского соуса ачотле, наршараба и винного уксуса. Подается к столу с соусом на основе красного красного вина с добавлением соуса ачотле и варенья из шишек (2390 руб.).

Настроиться на по-настоящему праздничный вайб поможет алкогольное сопровождение от барной команды ресторана Sangre Fresca. 

Бартендер Павел Воробьев приготовит для гостей горячий зимний дижестивный напиток на основе какао с кофейным эликсиром Tselovalnik и взбитыми банановыми сливками — согреет каждого морозными новогодними вечерами (550 руб.). 

Бар-менеджер Иван Пикулев, признанный бартендером года по версии Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023», приготовит коктейль с новогодним названием «Мандаринка». В составе напитка — игристое, корица, мандарин и, конечно же, джин Tselovalnik (860 руб.).  

А каждого, кто захочет прочувствовать праздник на все 100%, команда ресторана угостит бокалом игристого при заказе любой позиции из special меню. 

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ