Счастье тут: день рождения Community | chef.ru

Счастье тут: день рождения Community

“Хотел как лучше, а получилось идеально”, “Будущее уже в шоке”, “Все сбудется – не расходитесь” – в день рождения Community названия работ художника Андрея Логвина звучат особенно символично. 1 декабря выставкой его работ уникальное мультиформатное пространство отроет свой праздник, на котором гостей ждет и гастрономический поп-ап, и коктейльная премьера, и медитация, и, конечно, вечеринка сразу на двух танцполах.

Русский плакатист, академик графического дизайна, обладатель более 30 премий международных и российских конкурсов Андрей Логвин собрал для Community выставку “Счастье где-то тут”, увидеть которую можно будет в pop-up галерее пространства до 8 февраля. Зафиксированные рукой художника слова обретают новые смыслы, отражая сиюминутные состояния души, симпатий и отношений и делая их парадоксально вечными. И шеф Community Борис Йованович подхватывает настроение художника, отвечая на его творческий поиск уверенным «Счастье тут» — так он назвал праздничный сет, объединивший знаковые блюда в истории ресторана. Здесь и тартар из форели с киноа, желе из гуакамоле и тайским соусом, неожиданный, как и все здесь происходящее, когда непохожие друг на друга вещи складываются во что-то новое. Паста «Четыре сыра» с трюфелем и маслом шалфея, на основе аромата которой был создан особый парфюм, который в торжественные дни витает в воздухе Community. И каштановый мусс – гастрономический символ проекта на Космодамианской набережной, который открылся поздней осенью, в ноябре, когда начался сезон каштанов и они укрывали землю своими блестящими боками. Десерт шеф-кондитера Луизы Земсковой напоминает о том времени каштановым ганашем с миндальным мороженым.

LONG LOVE ROOM, на один вечер возникшая в пространстве мастер-классов, станет сценой для премьеры нового фирменного коктейля — Long love на основе джина, рома на гибискусе, водке на черной смородине создан специально ко дню рождения и обещает передать вкус настоящей любви – от нежного ягодного начала к обжигающей нотками имбиря страсти и долгому шлейфу шалфея. Чайная комната превратится в MEDITATION ROOM с чайной церемонией и настоящей ханг медитацией. А внушительный лайн-ап диджеев даст множество поводов всю ночь курсировать между двумя танцполами Community.

Чтобы все успели поздравить именинника с его шестым днем рождения, праздничный сет «Счастье тут» останется в меню до конца года. А коктейль Long love – навсегда!

Сбор гостей: 22:00

Сет “Счастье тут”1600 р.
Тартар форель/киноа/желе гуакамоле/соус тайский
Паста четыре сыра/трюфель/масло шалфея
Каштановый мусс/каштановый ганаш/миндальное мороженое

Line-up:

LIBRARY
Levandowskiy & SCHE LIVE / Veronika Fleyta (GB, London) Izhevski / Agraba / Tanit / Agata & Vlad Che / LeeSolar b2b Blasiansalta & Sergey Maltsev LIVE / Kristall
LONG LOVE ROOM
WilyamDeLove / Arsankhan / Ogannes / Sorkin & Voynov / Helena Baeva & Nikifor / Medusa / Cream de La Cream
MEDITATION ROOM
Чайная церемония / Marsianka Hang LIVE

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ