Сейшельские каникулы в Medusa с Ligne St Barth и Constance Hotels & Resorts  | chef.ru
Поиск

Сейшельские каникулы в Medusa с Ligne St Barth и Constance Hotels & Resorts 

Ресторан Medusa

Ресторан Medusa, сеть представительских отелей, разбросанных на самых престижных курортах Индийского океана, Constance Hotels & Resorts и французский бренд премиальной косметики с 40-летней историей Ligne St Barth, средства которого производятся на острове Сен-Бартелеми в Карибском море, объединились для стильной коллаборации.   

Белоснежные пляжи, чистейшие воды океана и изобилие деликатесов – то, что год за годом привлекает на Сейшелы гедонистов всего мира. А разумная роскошь, постоянный поиск нового и обилие натуральных тропических плодов и масел, использованных в косметических средствах бренда Ligne St Barth – философия, близкая всем ценителям путешествий и деликатной заботы о своей красоте и комфорте тела. 

Шеф-повар ресторана Medusa Дмитрий Смирнов вдохновился кухней Сейшельских островов и изучил все гастрономические особенности направления, в том числе и лучшие рецепты Constance Ephelia и Constance Lemuria. В специальном меню он использовал самые популярные продукты райских островов, многие из которых используются при создании средств от Ligne St Barth, и адаптировал вкусы Индийского океана под предпочтения столичных гурманов

До 10 декабря гости ресторана получат билет первого класса со специальным меню на обороте, в которое вошли четыре блюда. Дорадо, запеченная в банановом листе, подается на двоих с соусом на основе кокосового молока, лемонграсса, листа лайма, имбиря и чили. К теплому салату с осьминогом предлагают авокадо на гриле, микс салатов и кунжутную заправку, а к карпаччо из креветок – соус понзу и сальсу из манго с добавлением кинзы и чили перца. Тропические ноты и острота вкусов есть и в десерте – мороженом на основе кокосового молока с добавлением имбиря, лемонграсса и листа лайма. 

Продегустировать сейшельское меню в ресторане Medusa можно до 10 декабря. При заказе любого из блюд специального меню каждый гость получит шанс испытать удачу – и выиграть проживание на 5 дней на Сейшельских островах в отелях сети Constance Hotels & Resorts или получить подарок из линейки роскошной премиум-косметики Ligne St Barth.

Medusa

Азиатская кухня в авторской интерпретации Глена Баллиса

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ