Семейные дни в Wine & Crab в Барвиха Luxury Village | chef.ru

Семейные дни в Wine & Crab в Барвиха Luxury Village

Новая игровая комната, творческие мастер-классы и детское меню – в двухэтажном ресторане Wine & Crab в Барвиха Luxury Village каждый день – семейный.

Эта осень в Wine & Crab ознаменовалась открытием детской комнаты – впервые маленькие гости получили собственное пространство для игр и творчества. Расположилась она в основном зале на первом этаже, чтобы дети могли беспрепятственно курсировать между столиком, где сидят родители, и игровой зоной. Внутри – настоящее детское царство с сухим бассейном, мини-кухней, кукольным домиком и уютным шалашом, где можно послушать сказку,

Пока одни малыши осваивают гараж с машинками, другие организуют кукольное чаепитие за маленьким столиком или собирают конструктор. Вся детская зона выдержана в пастельных тонах –декораторы выбрали для неё традиционные оттенки голубого и розового. Партнёром по играм всегда готова стать аниматор, кто в ноябре дежурит с четверга по воскресенье.

Помимо игр, в детской зоне Wine & Crab можно заняться и творчеством на мастер-классах. Сделать своими руками копилку или карандашницу, превратить привезённые из отпуска ракушки в морские сувениры или создать яркую мозаику из разноцветного пластилина. В отличие от большинства ресторанов, где мастер-классы проводят только в выходные, в Wine & Crab можно принять участие в интересных совместных мероприятиях и в будние дни – расписание на месяц можно посмотреть в ресторане или в социальных сетях.

Детское меню в Wine & Crab составлено так, чтобы даже снеки приносили как радость, так и пользу – например, чипсы в ресторане овощные, приготовленные максимально бережным методом. Основные позиции отобраны таким образом, чтобы дети могли почувствовать себя маленькими взрослыми, заказав феттучини с семгой в сливочном соусе или щучьи котлетки с картофельным пюре. Само собой, в виде более миниатюрных порций.

Впрочем, в детском меню нашлось место не только радующим родителей блюдам, вроде овощных палочек с сырным соусом, но и главным детским хитам –таком как пицца «Маргарита» или куриные наггетсы с томатным соусом. А для поклонников молочных коктейлей в шейк-меню включили как классические вкусы, вроде ванильного и шоколадного, так и авторские версии – например, «Черничное печенье» и «Сникерс Милкшейк».

Отдельный плюс — бесплатная охраняемая автопарковка на территории Барвиха Luxury Village, где всегда есть место.

А еще в Wine & Crab рады гостям с собаками — это на 100% dog friendly место. У создателей ресторана есть собственный благотворительный фонд «Акай», который помогает животным найти своих новых хозяев.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ