«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче, багете, тартине и fancy-салаты, как во французской boulangerie? Роман Киселев, бренд-шеф и сооснователь Nothing Fancy, выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu, адепт французских кулинарных традиций и энтузиаст сезонных локальных продуктов, создал свою линейку в La Poste. Сэндвичи «Лион», «Нормандия», «Турин» на багете, «Крок-мен» и «Крок-месье» на тартине, «Панини» и «Палермо» на фокачче – это союз хрустящей корочки, нежного мякиша и сочной начинки. А в сбалансированных боулах и салатах для перекуса, обеда/ужина или вовсе «to go», много овощей, зелени и семечек. На выбор – с креветкой, авокадо и манго; индейкой и киноа; печеными овощами и камамбером; ростбифом и овощами.
Сам Роман Киселев о коллаборации говорит: «Для меня, как фаната парижских пекарен, хлеб в La Poste Оксаны Кузнецовой – лучший в Москве и создавать с ним сочетания было одним удовольствием. Вас ждет ассортимент классических сэндвичей на багете, легкая фокачча и сытные гриль-сэндвичи. И боулы, салаты для ужина или «to go».