Сенсорика airlines желает вам приятного полёта | chef.ru
Поиск

Сенсорика airlines желает вам приятного полёта

Ресторан Leth и винное бистро Single приглашают на гастроужин. 31 января отправляемся в короткое, но яркое путешествие! В планах на вечер:

— Перелёт в Венгрию, с дегустацией «Паштета на дереве» и игристого Chateau Dereszla Tokaji Vintage;
— Далее побываем в Чехии с бокалом белого Fabig Auspitz Sauvignon Blanc и «Севиче с картофельными лицами»;;
— Ненадолго остановимся на Кипре для дегустации «Угольных креветок», «Сожгли сено» в сопровождении Makarounas Xynisteri Pathos;
— Layover в Турции, во время которого откроем Chamlija Kalecik Karasi и «Разобъём стену»;
— Вернёмся в Венгрию, потому что в планах дегустировать Tokaji Szamorodni и «Сердцу не прикажешь»!

Осталось пройти check-in и забрать посадочный в винном бистро Single на Арбатском переулке 2/6! Сбор гостей к 19:30, начало в 20:00.

Бронь путешествия: +7 (925) 706-86-38. Стоимость — 6000₽ с винным сопровождением/ 4000₽ без сопровождения

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Single Moscow

Демократичный винный бар и винотека с вечеринками, комфорт-фуд и винным самообслуживанием

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ