С 1 по 30 ноября ресторан авторской кухни Leth принимает участие в Петербургском Ресторанном Фестивале от Antenna Daily. В эти дни мы предлагаем нашим гостям попробовать дегустационный сет, в который вошли:
«Тыквенный крем с крабом» — новое прочтение привычного кем-супа из тыквы. Готовим на бульоне из тунцовой стружки с водорослями, а подаём в сопровождении ложного краба из солодового теста с кремом тигровой креветки.
«Ложный бри» — авторский десерт от шефа. Необычное сочетание вкуса сыра бри и бельгийского шоколада, подчеркнутое начинкой из ягодного компоте.
Стоимость сета — 990₽.
Авангард можно встретить не только в музеях, теперь он полноправная часть мира гастрономии! Ждём гастроэнтузиастов и гастроавангардистов в Leth.