Сенсорная кухня и гастроавангард на Петербургском Ресторанном Фестивале! | chef.ru

Сенсорная кухня и гастроавангард на Петербургском Ресторанном Фестивале!

С 1 по 30 ноября ресторан авторской кухни Leth принимает участие в Петербургском Ресторанном Фестивале от Antenna Daily. В эти дни мы предлагаем нашим гостям попробовать дегустационный сет, в который вошли:

«Тыквенный крем с крабом» — новое прочтение привычного кем-супа из тыквы. Готовим на бульоне из тунцовой стружки с водорослями, а подаём в сопровождении ложного краба из солодового теста с кремом тигровой креветки.

«Ложный бри» — авторский десерт от шефа. Необычное сочетание вкуса сыра бри и бельгийского шоколада, подчеркнутое начинкой из ягодного компоте.

Стоимость сета — 990₽.

Авангард можно встретить не только в музеях, теперь он полноправная часть мира гастрономии! Ждём гастроэнтузиастов и гастроавангардистов в Leth.

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Leth

Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ