Серия музыкальных ужинов в Л.Е.С.у | chef.ru

Серия музыкальных ужинов в Л.Е.С.у

Ужин под аккомпанемент классических струнных и клавишных инструментов сейчас – это совсем не роскошь, и даже не привилегия, а скорее способность наслаждаться прекрасным. И именно потому, Л.Е.С. решил собрать всех единомышленников на серию особенных ужинов.

Джазовая классика, от которой бегут по коже мурашки, в вольной интерпретации струнных и клавишных инструментов, с вокалом и без – самые разные вариации на тему такого восхищающего музыкального жанра. Грусть и радость, влюбленность и страсть, задумчивость и эмоциональность – только малая часть бескомпромиссно отраженных посредством музыки чувств. Отдельное удовольствие – это еще и особая атмосфера камерности в декорациях ресторана, имитирующих зимний волшебный лес, помогающая проникнуться чистыми нотами взятыми скрипкой и саксофоном, фортепиано, альтом и виолончелью. Каждый вечер предполагает разный состав музыкантов, которые обнажат и подарят гостям ресторана совершенно разные эмоции, наэлектризованные и откровенные.

Однако, в Л.Е.С.у случаются не только музыкальные откровения, но и гастрономические: звон винных и коктейльных бокалов, восхищают не меньше, чем авторская кухня ресторана, где каждое блюдо – ода определенному исходно-прекрасному продукту, беспрекословно превращающемуся в руках шеф-повара Валерия Чигарнова в совершенно особенное блюдо.

Программа ближайших мероприятий:
26.01 – скрипка
01.02 – саксофон и фортепиано
09.02 – струнный квартет
14.02 – вокал и саксофон

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ