Ко Дню Всех влюбленных шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев приготовил авторский сет «Формула любви», который построен на магии идеальных вкусовых сочетаний: и продуктов в блюде, и каждого блюда – с вином.
Начать праздничный ужин он предлагает с легкого тартара из сахалинского гребешка с помидорной хурмой в сопровождении игристого Magnatum Blanc de Blancs Brut с изящным минерально-фруктовым вкусом.
Затем подадут камчатского краба с цветами цукини и соусом из мандарина в сочетании с ярким цитрусово-фруктовым рислингом от Павла Швеца.
Сразу два основных блюда сета – филе кролика с кремом из пастернака и черными лисичками, чью нежность и богатую текстуру оттенит роскошный букет Мальвазии Оранж от Усадьбы Маркотх с медово-цукатными оттенками, а также бычок с брюссельской капустой, классически дополненный Cabernet Sauvignon Family Reserve от винодельни Sikory.
А на десерт – земляничное сорбе с топленым молоком, сладкое вино Шумринка Палава Рислинг, которое отличается щедрым цветочно-фруктовым ароматом, а также конфеты ручной работы из белого и темного шоколада.
Попробовать сет «Формула любви» можно будет не только 14 февраля. Он будет действовать до конца недели, до 18 февраля.
Ресторан БОР
Москва, Пятницкая улица, 9/28 | +7 (936) 555 25 25
Работает каждый день с 9:00 до 00:00. В выходные с 10:00 до 00:00