Сеть ресторанов Pro.Хинкали by Novikov запустила новое осеннее меню | chef.ru
Поиск

Сеть ресторанов Pro.Хинкали by Novikov запустила новое осеннее меню

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

В осеннее меню вошли как классические, так и оригинальные позиции. Среди новинок:

  • Запеченный баклажан — ароматная закуска со спелыми овощами, которая подается на подушке из соуса Баже на подсолнечных семенах и копченой сметаной. 
  • Лодочка по-аджарски с белыми грибами — современная интерпретация традиционного хачапури с лесными грибами и кедровыми орешками. Нежная выпечка с сыром и сливочным маслом и грибами станет прекрасным дополнением к вашему столу. 
  • Чанахи из баранины — блюдо для настоящих ценителей. Мясо барашка с пряными специями и овощами: картофелем, баклажанами, помидорами, которое томится в глиняном горшочке. 
  • Язычки ягненка с тыквой и булгуром — сытное блюдо с добавлением сезонного овоща, украшенное зернами граната и кедровыми орешками.
  • Тыквенный раф — сочетание нежного кофейного вкуса и ароматной тыквы. Это напиток, который одновременно погружает в осеннюю атмосферу и согревает. В Pro.Хинкали обновилась и барная карта: каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу. 

Эти и другие блюда — например, теплый салат из говядины, филе судака с соусом киндзмари, ачма — можно попробовать в каждом ресторане сети. Приходите и оцените вкус новых блюд. 

«Для нас важно, чтобы гости нашей сети ресторанов могли не только наслаждаться традиционной грузинской кухней, но и открывать для себя что-то новое. Именно поэтому в это меню мы ввели интересные интерпретации классических блюд: от запеченного баклажана до оригинального хачапури с грибами», говорит шеф-повар Pro.Хинкали Андрей Бова. 

Рестораны Pro.Хинкали by Novikov находятся в Москве, Сочи, Краснодаре, Ташкенте, готовятся к открытию в Казахстане. 

Для удобства можно заказать доставку блюд на сайте

Pro.Хинкали by Novikov — международная сеть ресторанов грузинской кухни на каждый день. Это самая быстрорастущая франшиза Novikov Group, за год подписано 45 договоров на открытие ресторанов. 

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ