В осеннее меню вошли как классические, так и оригинальные позиции. Среди новинок:
- Запеченный баклажан — ароматная закуска со спелыми овощами, которая подается на подушке из соуса Баже на подсолнечных семенах и копченой сметаной.
- Лодочка по-аджарски с белыми грибами — современная интерпретация традиционного хачапури с лесными грибами и кедровыми орешками. Нежная выпечка с сыром и сливочным маслом и грибами станет прекрасным дополнением к вашему столу.
- Чанахи из баранины — блюдо для настоящих ценителей. Мясо барашка с пряными специями и овощами: картофелем, баклажанами, помидорами, которое томится в глиняном горшочке.
- Язычки ягненка с тыквой и булгуром — сытное блюдо с добавлением сезонного овоща, украшенное зернами граната и кедровыми орешками.
- Тыквенный раф — сочетание нежного кофейного вкуса и ароматной тыквы. Это напиток, который одновременно погружает в осеннюю атмосферу и согревает. В Pro.Хинкали обновилась и барная карта: каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу.
Эти и другие блюда — например, теплый салат из говядины, филе судака с соусом киндзмари, ачма — можно попробовать в каждом ресторане сети. Приходите и оцените вкус новых блюд.
«Для нас важно, чтобы гости нашей сети ресторанов могли не только наслаждаться традиционной грузинской кухней, но и открывать для себя что-то новое. Именно поэтому в это меню мы ввели интересные интерпретации классических блюд: от запеченного баклажана до оригинального хачапури с грибами», — говорит шеф-повар Pro.Хинкали Андрей Бова.
Рестораны Pro.Хинкали by Novikov находятся в Москве, Сочи, Краснодаре, Ташкенте, готовятся к открытию в Казахстане.
Для удобства можно заказать доставку блюд на сайте.
Pro.Хинкали by Novikov — международная сеть ресторанов грузинской кухни на каждый день. Это самая быстрорастущая франшиза Novikov Group, за год подписано 45 договоров на открытие ресторанов.