Спагетти из тунца, фрегола и стейк топ блейд и тарт с инжиром – в ресторане Nome представили дегустационный сет для Российского Ресторанного Фестиваля.
С 1 по 15 октября в ресторане Nome проходит восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. В Nome гостям предложат дегустационный сет из 3 позиций за 1990 рублей. В фестивальном сете шеф-повар Александр Челмакин играет на разнице текстур и температур, позволяя испытать новые ощущения от знакомых вкусов.
«Наш сет – это итальянское настроение, итальянский дух в каждой детали и долгое итальянское послевкусие, – говорит Александр, – Мы скрестили классическую Италию и авторскую подачу, найдя необычные воплощения для знакомых вкусов. Спагетти из тунца – яркое блюдо в нетрадиционном формате. Cочетание горячего стейка и холодного соуса из каперсов раскрывает палитру ароматов каждого элемента. А завершающий сет десерт с инжиром — дань сезонным плодам».
К фестивальному сету можно будет заказать пейринг по специальной цене – коктейли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а также шот премиальной водки Tchaikovsky.
Сет Nome для РРФ:
Спагетти из тунца с кампотским перцем и тапенадом из оливок
Фрегола и стейк топ блейд с соусом из каперсов и итальянских трав
Тарт с инжиром и сливочным кремом
1990 р.