Сеть спешелти-кофеен Даблби – партнёр проекта restore: digital art | chef.ru

Сеть спешелти-кофеен Даблби – партнёр проекта restore: digital art

Ежегодный конкурс от restore: digital art (в этом году тема озаглавлена, как «Форма жизни: из углерода в кремний») призван помочь талантливым людям реализовать креативные идеи с помощью современных технологий и гаджетов. Этой осенью от участников ожидали высказываний на тему взаимодействия органической и неорганической форм жизни в современном мире. 

В качестве партнёра проекта Даблби представляет новый специальный напиток «Латте Сливочный Каламанси» (400 р.). Технологи бренда разработали рецептуру напитка, которая органично отвечает задачам проекта и его миссии, а над оригинальным дизайном стаканчика поработала нейросеть. 

В основе рецепта – нетривиальная комбинация ингредиентов из разных уголков мира, осуществить которую возможно благодаря, в том числе, современным технологиям. Классическую сливочную карамель дополняет экзотический цитрус из Эквадора – каламанси, гибрид мандарина и кумквата, богатый витамином С и антиоксидантами. За яркие растительные ноты отвечает монгольский тизан Саган-Дайля (или рододендрон Адамса), известный своим тонизирующим эффектом. Украшает напиток крошка из сублимированной вишни с османтусом. 

Таким образом, авторский «Латте Сливочный Каламанси» представляет собой абсолютно новый с точки зрения вкуса напиток – результат сочетания ингредиентов, объединённых креативной идеей. Аналогично и технологии дополняют реальность, взаимодействуя с ней самыми разным способами. 

Попробовать напиток можно во всех кофейнях Даблби до 20 октября.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ