В рамках фестиваля ТАЙГАСТРО шеф-повар Денис Курков и шеф-бармен Роман Шорох запустили в нашем ресторане новый сет!
Палитру из локальных продуктов и деликатесов Сибири собрал наш Шеф Денис Курков во втором курсе сета.
Ленок имеет множество названий: литературное — сибирская форель, «майгун» у эвенков, «лимба» у якутов.
Филе ленка обжаренное на сливочном масле до характерной золотистой корочки подаем с хрустящими трубочками с добавлением чернил каракатицы и начиненными нежнейшим кремом из ленка, сливочного сыра и молодого лука. Дополняют это блюдо сезонные молодые лисички и крепкий рыбный демиглас.
Сет фестиваля состоит из 3 блюд:
— ягнёнок, горячий сок, чёрная смородина
— ленок, лисички, трубочки
— жимолость, кедровое молоко, сезонные ягоды
Цена сета: 2000₽