Сет ТАЙГАСТРО 2023 от рестрана FRESCO | chef.ru
Поиск

Сет ТАЙГАСТРО 2023 от рестрана FRESCO

Денис Курков шеф-повар ресторана FRESCO, Красноярск для фестиваля Тайгастро

В рамках фестиваля ТАЙГАСТРО шеф-повар Денис Курков и шеф-бармен Роман Шорох запустили в нашем ресторане новый сет!
Палитру из локальных продуктов и деликатесов Сибири собрал наш Шеф Денис Курков во втором курсе сета.
Ленок имеет множество названий: литературное — сибирская форель, «майгун» у эвенков, «лимба» у якутов.
Филе ленка обжаренное на сливочном масле до характерной золотистой корочки подаем с хрустящими трубочками с добавлением чернил каракатицы и начиненными нежнейшим кремом из ленка, сливочного сыра и молодого лука. Дополняют это блюдо сезонные молодые лисички и крепкий рыбный демиглас.

Сет фестиваля состоит из 3 блюд:
— ягнёнок, горячий сок, чёрная смородина
— ленок, лисички, трубочки
— жимолость, кедровое молоко, сезонные ягоды

Цена сета: 2000₽

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ