Сет-ужин Ἀφροδισιακά для влюбленных в Cafe Claret | chef.ru

Сет-ужин Ἀφροδισιακά для влюбленных в Cafe Claret

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Влюбленные пары делят на двоих все радости жизни. Александр Богданов, бренд-шеф Cafe Claret в День святого Валентина предлагает разделить гастрономические удовольствия. Свой авторский сет-ужин Ἀφροδισιακά он создал специально для влюбленных и посвятил его самым ярким афродизиакам в мире гастрономии.

Особенность драматургии сета в том, что каждый из трех курсов задуман как парный танец – для наслаждения вдвоем. Как и подобает идеальному свиданию, ужин в честь Дня влюбленных начинается с поцелуя. В данном случае это название закуски в форме цветка. В ее основе дуэт сильнейших афродизиаков — сельдерея и миндаля, а надкусывать эту миниатюру участникам ужина следует одновременно с двух сторон.

Сет из трех перемен, каждая из которых рассчитана на двоих, откроет картофельный шар с грибами и травами. Два шарика с выжженными на них сердцами будут сервированы на длинных шпажках, благодаря которым у влюбленных гостей будет возможность угостить друг друга этим романтическим деликатесом.

В качестве горячего блюда приготовят снеппер красноперый со спаржей и экстрактом мускатного ореха. Блюдо будет разделано и сервировано прямо при гостях в соответствии с древней греческой традицией, о которой участники ужина узнают во время подачи.

И под занавес сета гостей ждет десерт: король афродизиаков темный шоколад с малиной, кедровым орехом и соленым лимоном.

Стоимость сета на 2 персоны – 3 900 руб.

Заказать праздничный сет можно с 11 по 15 февраля. В эти же дни в отеле «Гельвеция» будет действовать специальное предложение, которое включает в себя ночь в отеле в номере выбранной категории, завтрак в формате шведского стола, бутылку игристого вина в подарок при заезде, праздничный ужин по специальному меню к 14 февраля в Cafe Claret и поздний выезд (до 16:00).

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ