Сезон арбуза и дыни в Par Michele Gastronomie | chef.ru
Поиск

Сезон арбуза и дыни в Par Michele Gastronomie

В самый разгар лета основательница и автор меню ГастроАтелье Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева представила гостям новые сезонные спешлы, которые станут воплощением легких, свежих и изысканных сочетаний

Сладкая узбекская дыня с прошутто, базиликом и кедровыми орехами (980 руб.)
Сочные ломтики дыни в дуэте с нежным прошутто, дополненные свежим базиликом и кедровыми орехами, создают идеальный баланс вкусов, а легкий штрих бальзамического крема и оливковое масло подчеркивают гармонию сезонного блюда. Попробовать предлагают с белым вином для полного гастрономического погружения.

Салат с арбузом, томатами и козьей брынзой (930 руб.)
Освежающая летняя позиция, в которой сахарный арбуз, сочные сезонные томаты и пикантная бакинская козья брынза соединяются со штирийским тыквенным маслом, отличающимся ароматными нотами и потрясающе глубоким зеленым цветом.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ