Сезон арбуза и дыни в Par Michele Gastronomie | chef.ru
Поиск

Сезон арбуза и дыни в Par Michele Gastronomie

В самый разгар лета основательница и автор меню ГастроАтелье Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева представила гостям новые сезонные спешлы, которые станут воплощением легких, свежих и изысканных сочетаний

Сладкая узбекская дыня с прошутто, базиликом и кедровыми орехами (980 руб.)
Сочные ломтики дыни в дуэте с нежным прошутто, дополненные свежим базиликом и кедровыми орехами, создают идеальный баланс вкусов, а легкий штрих бальзамического крема и оливковое масло подчеркивают гармонию сезонного блюда. Попробовать предлагают с белым вином для полного гастрономического погружения.

Салат с арбузом, томатами и козьей брынзой (930 руб.)
Освежающая летняя позиция, в которой сахарный арбуз, сочные сезонные томаты и пикантная бакинская козья брынза соединяются со штирийским тыквенным маслом, отличающимся ароматными нотами и потрясающе глубоким зеленым цветом.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ