Андрей Рогачев, шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой, готовит несколько напитков с самой долгожданной ягодой летнего сезона — арбузом.
Оригинальный авторский коктейль или лимонад? На летней веранде D@D в уютном старомосковском дворике идеально собраться дружеской компанией или устроить девичник, заказав блюда летнего меню от шеф-повара Евгения Михайлова, дополнив их свежими вкусами из барной карты.
На выбор:
- Лимонад Арбуз-Алоэ / Watermelon-Aloe Lemonade (1 л / 940 руб.)
Готовится из мякоти арбуза с добавлением малинового пюре, сиропа из белых персиков, сока лайма, воды алоэ вера, биттером персик и содовой.
- Дымный Арбуз / Smokey Watermelon (150 мл, 880 руб.)
Микс на основе текилы и мескаля с соком арбуза, имбирем, медом, лаймом и дымным акцентом, который создается при помощи флейвор бластера.