Сезон арбуза в Drinks@Dinners | chef.ru

Сезон арбуза в Drinks@Dinners

Андрей Рогачев, шеф-бармен ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой, готовит несколько напитков с самой долгожданной ягодой летнего сезона — арбузом.

Оригинальный авторский коктейль или лимонад? На летней веранде D@D в уютном старомосковском дворике идеально собраться дружеской компанией или устроить девичник, заказав блюда летнего меню от шеф-повара Евгения Михайлова, дополнив их свежими вкусами из барной карты.

На выбор:

  • Лимонад Арбуз-Алоэ / Watermelon-Aloe Lemonade (1 л / 940 руб.)

Готовится из мякоти арбуза с добавлением малинового пюре, сиропа из белых персиков, сока лайма, воды алоэ вера, биттером персик и содовой.

  • Дымный Арбуз / Smokey Watermelon (150 мл, 880 руб.)

Микс на основе текилы и мескаля с соком арбуза, имбирем, медом, лаймом и дымным акцентом, который создается при помощи флейвор бластера.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ