Осень и сезон «тихой охоты» в ресторане KUZNYAHOUSE встречают специальным лесным меню, главными героями которого стали белые грибы.
Шеф-повар Руслан Закиров раскрывает в четырех сезонных блюдах самые выразительные грани вкуса короля грибов. На фирменном ферментированном тесте в пекарне KUZNYAHOUSE пекут лепешки и хрустящую пиццу с белыми грибами, моцареллой и камамбером. Белые грибы шеф бланширует и настаивает в душистом пряном миксе тимьяна и оливкового масла, подчеркивая игру вкусов узнаваемой горчинкой камамбера. Яркий финальный штрих — ароматная трюфельная соль.
В картофельные ньокки с белыми грибами, муссом из пармезана и грибной пудрой Руслан добавляет белое вино, тимьян и насыщенный французский соус жу, а тартар из говядины с белыми грибами подает с домашним айоли, пармезаном и соусом ворчестер на подушке из икры из белых грибов. Украшают блюдо слайсы свежих белых грибов — именно в сыром виде они сохраняют всю палитру вкуса и аромата.