Сезон ханами в Тебураси баре | chef.ru

Сезон ханами в Тебураси баре

Сезон ханами в Тебураси баре

Охайо! В Японии весна ассоциируется с периодом — «ханами», любованием цветами сакуры. По легенде увидев падающий лепесток, нужно загадать желание.

Мы не могли пройти мимо этого события и оставить вас без спешл позиций. Объединив усилия кухни и бара, мы разработали розовое меню, которое напомнит вам сакуру и перенесет на склоны горы Фудзи.

Лот 1 [ 桜の花 / sakurano ka ] или «цветение сакуры»
Моти с кремом на основе растительных сливок и кокосовой сгущенкой. Легко и веган-френдли.

Лот 2 – [ ピンク / pinku ] или «розовый»
Клубнично-сливочная настойка, сладкая и желанная как поцелуй прекрасной гейши.

Лот 3 – [ ブロッサム / burossamu ] или «цветение»
Коктейль на основе джина, саке и клубничного кордиала, покрытый воздушной пенкой с добавлением пюре юдзу и сахара. Нежный и сладкий, как воздушный лепесток сакуры в погожий весенний день.

Все четыре позиции уже доступны с 14 апреля. Приходите, пробуйте и фотографируйтесь в нашем летнем дворике!

P.S. Не забудьте загадать желание, когда будете пробовать наши лоты, ведь оно обязательно сбудется!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ