Сезон корюшки в «Магадане» | chef.ru

Сезон корюшки в «Магадане»

В весенний сезон корюшки шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) Никита Экштейн дополнил меню тремя новыми блюдами, которые не оставят равнодушными любителей традиционной петербургской рыбки:

Корюшка жареная.
Корюшка с печеным картофелем.
Фирменная корюшка с картофелем фри и соусом тар-тар.

Блюда можно попробовать с 20 апреля до конца сезона корюшки.

«Магадан» — сетевой ресторан, расположенный на трехэтажном корабле «Летучий Голландец» с видом на Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь. В основном зале ресторана — большая открытая кухня и аквариумы с живыми ежами и крабами. Летом работает терраса на понтоне на реке Неве. Шеф-повар ресторана «Магадан» — Никита Экштейн.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ