Сезон корюшки в ресторане «Сыроварня» | chef.ru

Сезон корюшки в ресторане «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает сезон корюшки в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами в авторском прочтении.
Шеф-повар Александр Карюкин предлагает гостям ресторана попробовать северную рыбку в трех авторских интерпретациях:
•Корюшка жареная с соусом тар-тар.
•Брускетта с корюшкой.
•Салат с корюшкой.

Корюшка в ресторане «Сыроварня» доступна для заказа с 15 апреля.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ