Именно им отдана главная роль сразу в пяти новинках.
Брускетта с лисичками — хрустящая чиабатта, обжаренная до золотистой корки, украшена нежными грибами в соусе из плавленого сыра, зелёным луком и жареными каперсами.
Крем-суп с лисичками — густой суп с насыщенным вкусом грибов подают с хрустящими луковыми гренками.
Тальятелле с лисичками — свежая паста, приготовленная с жареными лисичками и нежным сливочным соусом.
Карамелизированная курица с лисичками и зелёной гречей — пророщенную зелёную гречу украшают куриное бедро, обжаренное и томлённое с кокосовым молоком и соусом терияки, и обжаренные лисички. Подают с долькой лайма и кинзой.
Стейк из говядины с лисичками, перечным соусом и руколой — сочный стейк из мраморной говядины подают с соусом из лисичек и плавленого сыра, перечным соусом и свежей руколой.