Кафе «Дельфин и Русалка» приглашает всех любителей грибной кухни попробовать сезонные блюда из лисичек. Эти вкуснейшие грибы хороши как в закусках, так и в горячих блюдах, рецепты которых с любовью разработал бренд-шеф Илья Захаров.
Для начала можно заказать бриошь с лисичками или салат с куриной печенью и лисичками. Разыгравшийся аппетит помогут утолить медальоны из говяжьей вырезки с лисичками и картофельным пюре или треска с лисичками. А для ценителей итальянской кухни в специальном меню есть паста и ризотто с лисичками.
Забронируйте столик в «Дельфине и Русалке» и соедините в одной трапезе сразу несколько летних удовольствий: проникновенный шёпот морских волн, тонкий букет хорошего вина и изысканный вкус рыжих, как жаркое южное солнце, лисичек.