Сезон лисичек в «Дельфин и Русалка» | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в «Дельфин и Русалка»

Кафе «Дельфин и Русалка» приглашает всех любителей грибной кухни попробовать сезонные блюда из лисичек. Эти вкуснейшие грибы хороши как в закусках, так и в горячих блюдах, рецепты которых с любовью разработал бренд-шеф Илья Захаров.

Для начала можно заказать бриошь с лисичками или салат с куриной печенью и лисичками. Разыгравшийся аппетит помогут утолить медальоны из говяжьей вырезки с лисичками и картофельным пюре или треска с лисичками. А для ценителей итальянской кухни в специальном меню есть паста и ризотто с лисичками.

Забронируйте столик в «Дельфине и Русалке» и соедините в одной трапезе сразу несколько летних удовольствий: проникновенный шёпот морских волн, тонкий букет хорошего вина и изысканный вкус рыжих, как жаркое южное солнце, лисичек.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

новости

«Муссон» в гостях у «Аляски»: 20 февраля шеф-повар Алексей Гуров приготовит свои главные хиты

Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей Гуров приготовит свои знаковые блюда: Начало ужина в 18:00.

Масленица в ресторане «Гермес»

Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают, но здесь умеют ценить кулинарные традиции, солнечное настроение и щедрое

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ