Сезон лисичек в Гранд-кафе «Dr.Живаго» | chef.ru

Сезон лисичек в Гранд-кафе «Dr.Живаго»

В культовом ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. Главным ингредиентом ярких блюд стали самые летние грибы — лисички.

Шеф предлагает гостям разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, а также основные блюда с лисичками. Новые позиции появились также и в меню завтраков: утром можно заказать, например, солнечную глазунью с лисичками и жареным луком (480 руб.), нежный омлет с лисичками, зеленью и адыгейским сыром (550 руб.) или сытный скрэмбл с картофельным гратеном и лисичками (520 руб.).

Щедрой порцией витаминов обеспечит салат с лисичками, копченым цыпленком и молодым горошком (620 руб.), а интересным сочетанием вкусов порадует салат из свежих овощей с лисичками и персиком (650 руб.). Стоит также попробовать необычный тартар из говядины с лисичками и малосольными огурцами (750 руб.). Среди горячих закусок — ароматные вареники с картошкой и лисичками (650 руб.), жюльен с лисичками (590 руб.) и классика жанра — жареный картофель с лисичками (520 руб.).

На горячее — филе судака с лисичками, овощами и лимонной сметаной (850 руб.) или филе телятины с жареным картофелем и лисичками (1350 руб.)

Гранд-кафе Dr.Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ