Сезон лисичек в Lou Lou | chef.ru

Сезон лисичек в Lou Lou

Бренд-шеф Lou Lou Леонид Иванов изобретательно подошел к сезонному меню и добавил блюда с лисичками в шести вариациях.

В первую очередь рекомендуем попробовать легкий салат с лисичками и сыром шевр (1100₽) или карпаччо из стейка рибай с цитрусовым соусом понзу и лисичками (1200₽). Проникнуться тандемом Франции и Италии можно в основных блюдах, например, пастой с лисичками и нежной страчателлой (1300₽) или несладким мильфеем с сезонными деликатесами (1200₽). Классическое сочетание картофеля с лисичками дополнено трюфельной сметаной и красной икрой (1200₽). Самое оригинальное блюдо из грибного меню – чизкейк с лисичками и мороженым из ряженки (650₽).

Авторские блюда из спешл-меню уже можно попробовать в ресторане французской кухни Lou Lou на ул. Вязовой, 8.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ