Сезон лисичек в ресторане CHRISTIAN | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в ресторане CHRISTIAN

Лето богато на гастрономические сезоны, но один из самых любимых — сезон ярких, вкусных и очень полезных лисичек. Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини предлагает блюда с этими популярными грибами.

«В Италии самое популярное блюдо с лисичками — это, естественно, паста.  Я использую широкую пасту — паппарделле.» — рассказывает Кристиан. Для этого блюда он обжаривает лисички с чесноком и луком шалот до золотистого цвета, добавляет немного помидоров плати, сливочное масло и пармезан, а при подаче слегка посыпает петрушкой (1100₽). Так же домашние паппарделле можно приготовить с лисичками в сливочном соусе и пармезаном. А в домашние равиоли, помимо фарша из обжаренных лисичек, для сочности и нежности, шеф добавляет мягкий сыр рикотта (1200₽). Получается оригинальное и легкое сочетание, которое дополняет легкая эспума из пармезана и слайсы летнего трюфеля. В меню так же представлена классика жанра: ароматный жареный картофель с лисичками (1300₽). Его можно брать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.

Жареные лисички хороши в ризотто, как гарнир к мясным блюдам, они прекрасно сочетаются с рыбой, поэтому смело экспериментируйте и заказывайте их к вашим любимым блюдам. 

Christian

Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ