Сезон лисичек в ресторане Nome | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в ресторане Nome

Лисички с персиками, с гребешками, с томатами юдзу и с зелёной сальсой — в ресторане Nome нашли самые привлекательные сочетания вкусов, цветов и текстур, чтобы представить главные летние грибы в безупречном обрамлении.

В новом салате обжаренные лисички дополняются морскими гребешками, узбекскими томатами и дольками сочного персика – а ещё большую свежесть ему придаёт охапка зелени. Немного ярких акцентов – апельсин и юдзу, ставшие основой легкой заправки для салата. Осторожно: порция более чем основательная.

Лист горячих блюд пополнили итальянские ньокки с щедрой порцией лисичек. Для пользы – цукини и соломка из шпината, для удовольствия – сливочная страчателла, сладковатые нотки которой балансирует немного дерзкий тайский соус.

Классическую, но не заурядную пасту мецци ригатони шеф Александр Челмакин готовит с добавлением грибного бульона – для более насыщенного вкуса. Каждая трубочка вбирает в себя густой соус, где песто смешивается со стружкой пекорино, а почти кремовая текстура мини-моцареллы контрастирует с упругими лисичками.

Линейка знаменитой крейзи-пиццы пополнилась вариацией с лисичками, зелёной сальсой и сыром моцарелла Ла Паулине: и это как раз тот случай, когда делиться своим блюдом решительно невозможно.

И наконец, главный претендент на звание 100% хита – ризотто с лисичками, где каждую рисинку обволакивает восхитительный сливочно-грибной соус, а тягучая страчателла идеально сочетается с томатами юдзу – концентрированный чистый вкус лета.

Салат с гребешком, персиком и лисичками 930 р.

Мецци Ригатони с моцареллой, песто и лисичками 730 р.

Ризотто с лисичками и томатами юдзу 670 р.

Ньокки с цукини и лисичками 670 р.

Крейзи-пицца / лисички и зелёная сальса 400 р.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ