Сезон лисичек в винном ресторане Charlie | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в винном ресторане Charlie

В этом году бренд-шеф Юрий Манчук сделал ставку на проверенную классику, но немного дополнил ее экспериментами

До конца сезона пробовать нужно:

· Омлет с сыром чеддер и жульеном из лисичек (790)*;
· Брускетты с лисичками, авокадо и томатами (870);
· Крем-суп из лисичек (690);
· Куриный шницель с соусом чеддер, лисичками и яйцом пашот (840).

*Charlie напоминает: любое утреннее блюдо сочетается с комлиментарным бокалом игристого.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ