Сезон охоты: дичь в ресторане Kislovsky Taste&Place | chef.ru

Сезон охоты: дичь в ресторане Kislovsky Taste&Place

Холодец из языка оленя, вяленое мясо медведя, пельмени из косули, корейка оленя с сельдереем, копченый глухарь — в ресторане Kislovsky Taste&Place сезон дичи встречают с новым меню от нового шеф-повара Германа Владимирова.

Герман Владимиров, новый шеф-повар Kislovsky Taste&Place (ранее — ресторан «Ухват»), уверен, что в середине осени в cредней полосе России непременно нужно подавать дичь. Потому что, именно сейчас она особенно вкусна: животные на пике формы, нагуляны и упитанны. И гостей не должна смущать жесткость терминологии — подачу истинных деликатесов не украшают рюшечками эвфемизмов.
Для старта — ассорти дичи: вяленое мясо оленя и лося, копченый глухарь и медведь с моченой брусникой (2500 руб.). Дальше — сложнее. Первая закуска — холодец из языка оленя с маринованным дайконом (950 руб.), язык шеф отваривает в крутом говяжьем бульоне, а дайкон маринует в тыкве. Подача — со сливочным хреном. Для нежнейшего пате (650 руб.) шеф берет печень оленя, глазирует блюдо соком граната и вишни, а сервирует луковым мармеладом и печеной свеклой.
Пельмени (760 руб.) Герман начиняет фаршем из бедра косули и лопатки оленя, а подает с копченым соусом на основе картофеля и соуса из тунца. Корейка оленя с корнеплодами (1350 руб.) — это рулет из оленины, завернутый в мусс из куриного бедра с лесными грибами и трюфельной пастой. И еще одно горячее — Бифштекс из оленя с печеным картофелем (1200 руб.). 

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ