Сморчки и молодая спаржа в сезонном меню концепт-шефа Романа Орлова для I Like Wine | chef.ru

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Поиск

Сморчки и молодая спаржа в сезонном меню концепт-шефа Романа Орлова для I Like Wine

В I Like Wine на Покровке и в Хамовниках стартовало специальное меню, в которое вошли вошли семь интересных блюд.

В I Like Wine на Покровке и в Хамовниках стартовал сезон сморчков и молодой спаржи. В специальное сезонное меню от концепт-шефа Романа Орлова вошли семь позиций: крудо из дорадо со спаржей, дополненное желе из томатной воды (870 руб.), молодой сыр с кислыми томатами и спаржей, с добавлением пикантного зеленого чили (690 руб.), суп из молодых кабачков и спаржи с бурратой и сморчками (720 руб.), спаржа со сморчками и пармезаном в сливочно-перечном соусе (990 руб.), каламарата со сморчками (980 руб.), палтус конфи со сморчками, спаржей и зеленым горошком (1450 руб.), утиная грудка с молодой морковью и сморчками в сопровождении лаймового демиглясса (1350 руб).

«В наших ресторанах мы всегда работаем с сезонными продуктами. Сейчас самое время для дуэта сморчков и коломенской спаржи, урожай которой собирают с мая по конец июня. Это растение обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и является продуктом правильного питания.» — комментирует Роман Орлов.

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ