Сезон устриц в Фюнамбюль! | chef.ru

Сезон устриц в Фюнамбюль!

Французский поэт Леон-Поль Фарг писал: «Устрицы — это поцелуй моря на губах». И как после такой красивой метафоры не отведать излюбленное блюдо французской кухни?

Дамы и господа, ресторан Фюнамбюль с радостью объявляет устричный сезон открытым!

Шеф-повар Денис Морин предлагает гостям два вида морских деликатесов прямиком с Дальнего Востока

— Императорские устрицы, добываемые в северной части залива Петра Великого по 450 рублей за штуку

— Хасанские устрицы, с самых больших глубин Японского моря по 450 рублей за штуку

Отведать huîtres fraîches по привлекательной цене в ресторане Фюнамбюль можно с четверга по воскресенье

Бронируйте столики заранее


*Свежие устрицы

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ