Сезонное меню в Drinks@Dinners | chef.ru
Поиск

Сезонное меню в Drinks@Dinners

В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд.

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря актуальным весенним овощам и фруктам. Теперь добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав салат с мини-кальмарами, креветками, личи и папайей с йогуртовой заправкой (750 ₽) или салат с тунцом татаки, стручковой фасолью, авокадо и сладким горошком (880 ₽), а также выбрав в качестве закуски спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном (1150 ₽) или с сыром грюйер и яичным кремом (720 ₽).

В качестве первого блюда можно выбрать острый суп тако с крекерами (620 ₽) или сырный суп с пармской ветчиной и бобами эдамаме (650 ₽), а на горячее — корейка ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком (1480 ₽) или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом (1420 ₽).

Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на глазах гостя: холодной меренгой с лесными ягодами (550 ₽) или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 ₽).

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

новости

Модный backstage в BURO. TSUM

Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный в эпицентре столичной модной жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ