В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд.
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря актуальным весенним овощам и фруктам. Теперь добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав салат с мини-кальмарами, креветками, личи и папайей с йогуртовой заправкой (750 ₽) или салат с тунцом татаки, стручковой фасолью, авокадо и сладким горошком (880 ₽), а также выбрав в качестве закуски спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном (1150 ₽) или с сыром грюйер и яичным кремом (720 ₽).
В качестве первого блюда можно выбрать острый суп тако с крекерами (620 ₽) или сырный суп с пармской ветчиной и бобами эдамаме (650 ₽), а на горячее — корейка ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком (1480 ₽) или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом (1420 ₽).
Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на глазах гостя: холодной меренгой с лесными ягодами (550 ₽) или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 ₽).