Сезонное меню в ресторане «12 БОКАЛОВ» | chef.ru
Поиск

Сезонное меню в ресторане «12 БОКАЛОВ»

Ресторан «12 БОКАЛОВ» запустил сезонное меню. Шеф-повар Сергей Снежков уверен, что не бывает банальных блюд. Он берет за основу классические рецепты и творчески развивает их. Сергей старается сохранить натуральный вкус продукта, в том числе минимизируя тепловую обработку. А значит, качество ингредиентов – на первом месте. Он лично ездит на рынок и работает только с теми партнерами, которым на 100% доверяет.

Этой осенью обязательно стоит попробовать салат с дыней, прошутто и соусом гранд-блю – напоминание о популярной итальянской закуске prosciutto e melone, но с еще более выразительным сочетанием вкусов (650 руб.).

Восточная тема в салате с грушей, фенхелем и чипсами из топинамбура – воспоминание о работе су-шефом в популярном японском проекте.

Абсолютный хит – инвольтини из дорадо с оливками, вялеными томатами и сливочным сыром креметте (950 руб.). Красивое, легкое и сытное блюдо.

Паста с карамелизированной мозговой косточкой (550 руб.) согреет и прибавит сил в прохладную погоду.

Тартар из креветки, гаспачо, шашлычки и винные закуски также ищите в сезонном меню. По будням с 12:00 до 16:00 на все блюда действует скидка 20%!

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ