Ресторан «12 БОКАЛОВ» запустил сезонное меню. Шеф-повар Сергей Снежков уверен, что не бывает банальных блюд. Он берет за основу классические рецепты и творчески развивает их. Сергей старается сохранить натуральный вкус продукта, в том числе минимизируя тепловую обработку. А значит, качество ингредиентов – на первом месте. Он лично ездит на рынок и работает только с теми партнерами, которым на 100% доверяет.
Этой осенью обязательно стоит попробовать салат с дыней, прошутто и соусом гранд-блю – напоминание о популярной итальянской закуске prosciutto e melone, но с еще более выразительным сочетанием вкусов (650 руб.).
Восточная тема в салате с грушей, фенхелем и чипсами из топинамбура – воспоминание о работе су-шефом в популярном японском проекте.
Абсолютный хит – инвольтини из дорадо с оливками, вялеными томатами и сливочным сыром креметте (950 руб.). Красивое, легкое и сытное блюдо.
Паста с карамелизированной мозговой косточкой (550 руб.) согреет и прибавит сил в прохладную погоду.
Тартар из креветки, гаспачо, шашлычки и винные закуски также ищите в сезонном меню. По будням с 12:00 до 16:00 на все блюда действует скидка 20%!