В новом special меню ресторана Mad Asian bbq шеф-повар Роман Грачев сочетает сезонные продукты и предлагает традиционные привычные блюда в авторском прочтении. Must eat сезона – петербургская корюшка!
Начать обед или ужин стоит с закуски в виде стейка брокколи с соусом арахис мисо чили и томатным понзу. Уникальная позиция в сезонном меню – ежовик с крем луком и трюфельным понзу. Ежовик — китайский гриб, который активно используется в Поднебесной в качестве активной биологической добавки, шеф Mad Asian bbq готовит ежовик на аргентинском гриле с добавлением соуса таре для веганов, подает с крем-луком, трюфельным понзу, свежим трюфелем. Must eat сезона – петербургская корюшка в качестве горячей закуски! Свежевыловленная корюшка в темпуре с соусом спайси голандез и красной тобико.
Весна начинается вкусно и красиво в Mad asian bbq!