Сезонное меню в ресторане ROZÉ & Dance: еще больше вкуса, гедонизма и настроения праздника… каждый день | chef.ru

Сезонное меню в ресторане ROZÉ & Dance: еще больше вкуса, гедонизма и настроения праздника… каждый день

ROZÉ & Dance, расположенный в центре Санкт-Петербурга на Инженерной, 13, обновил меню, которое пополнилось еще большим количеством примеров идеального фудпейринга к розе и шампанскому.

Краб – один из основных хайлайтов второй половины лета в ROZÉ & Dance: его нежное мясо можно встретить в салате с авокадо и редисом (800 руб.) или в виде топпинга к зеленому крем-супу (700 руб.). Он же, дополненный биском, выступает в роли начинки к равиоли (980 руб.).

Продолжают тему моря салат с тунцом, пашотом и стручковой фасолью (980 руб.) и популярнейшие moules (или мидии) в двух видах соуса на выбор – трюфельным (1400 руб.) или винным (1200 руб.).

Есть и две новинки из птицы: утка с черешней и яблоком (1200 руб.) и перепелка с морковью и соусом жю (1400 руб.).

А шеф-бармены Евгений Юшкин и Максим Юркин дополнили барную карту сливочным и воздушным, как облако, Cream Cloud на основе рома и кордиала гранат-малина (800 руб.).

По будням с 12:00 до 16:00 все блюда можно попробовать со скидкой 30%!

ROZÉ & Dance

Винный ресторан с колоссальным выбором розовых и шампанских вин и авторским меню в стиле fine dining-ЗОЖ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ