ROZÉ & Dance, расположенный в центре Санкт-Петербурга на Инженерной, 13, обновил меню, которое пополнилось еще большим количеством примеров идеального фудпейринга к розе и шампанскому.
Краб – один из основных хайлайтов второй половины лета в ROZÉ & Dance: его нежное мясо можно встретить в салате с авокадо и редисом (800 руб.) или в виде топпинга к зеленому крем-супу (700 руб.). Он же, дополненный биском, выступает в роли начинки к равиоли (980 руб.).
Продолжают тему моря салат с тунцом, пашотом и стручковой фасолью (980 руб.) и популярнейшие moules (или мидии) в двух видах соуса на выбор – трюфельным (1400 руб.) или винным (1200 руб.).
Есть и две новинки из птицы: утка с черешней и яблоком (1200 руб.) и перепелка с морковью и соусом жю (1400 руб.).
А шеф-бармены Евгений Юшкин и Максим Юркин дополнили барную карту сливочным и воздушным, как облако, Cream Cloud на основе рома и кордиала гранат-малина (800 руб.).
По будням с 12:00 до 16:00 все блюда можно попробовать со скидкой 30%!