Сезонное обновление меню в ресторанах MOLLUSCA. | chef.ru

Сезонное обновление меню в ресторанах MOLLUSCA.

Бренд-шеф сети ресторанов MOLLUSCA Джанмария Сапия обновил меню: теперь гостей, помимо наибольшего в мире количества авторских вариаций приготовления мидий, ждёт ещё более впечатляющее разнообразие блюд с азиатским акцентом.

Начать можно с раздела закусок, где представлены салат из цветной капусты с гребешком, апельсином, пекорино и гранатом (1 050 руб.), а также хрустящие чипсы из рисовой бумаги и нори с лососем, гуакамоле, юдзу майо и манго (950 руб.). В обновлённом разделе горячих закусок отдельного внимания заслуживают сандо с лососем тар-тар (950 руб.): неотразимой эту закуску делает идеальный баланс между хлебом и начинкой.

Среди горячих блюд гостям непременно следует оценить ризотто со шпинатом, жареными креветками и кремом из бурраты (950 руб.), а также осьминог на гриле с пюре-пармезан (2 300 руб.), сочность которого подчёркивают икорный и терияки-соус, а подают блюдо с чёрным трюфелем. Сибас Джанмария готовит с фондю из пармезана, крем-шпинатом и чукой (1 450 руб.), а к лососю добавляет хумус и мятный греческий йогурт (1 650 руб.). 

Завершить трапезу шеф рекомендует десертом: лавандовым чизкейком, авторским тирамису или «Тёмной стороной шоколада» (все по 680 руб.).

Приходите пробовать – ждём Вас в ресторанах MOLLUSCA на новогодних каникулах!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ