Шеф-повар ресторана Bardot Алексей Антипов обновил меню к новому сезону.
Всю гастрономическую эстетику осени отразили в обновленном меню. Шеф-повар Алексей Антипов особое внимание уделяет сезонным продуктам, а отправной точкой для меню стала концепция современной кухни с интернациональным характером.
Начните свой гастромаршрут с завтраков, которые здесь подают с 9:00 до 14:00 каждый день. Одно из самых востребованных блюд в новом сезоне — сытный завтрак, который состоит из куриных сосисок со скрэмблом, мятым картофелем с трюфельным маслом, листьями салата и томатов на гриле. Стоимость такого завтрака составляет 950 руб.
Далее переходите к разделу закусок: креветки карабинерос с оливковым маслом (850 руб.); тартар из лосося с японским соусом широдаши, придающий блюду восточно-пикантный вкус (850 руб.). Французская классика – тартар из говядины, который здесь подают с картофельным террином (950 руб.).
Вяленая свекла — еще одно новое блюдо в меню. Она подается с сыром страккино (750 руб.). Эклер с крабом и авокадо (790 руб.) – идеальная закуска к бокалу Шампани.
Раздел с горячими блюдами обновился основательно: половину цыпленка, приготовленную на гриле, подают с белыми грибами в сливочном соусе (1150 руб.); теплый салат с говядиной (1350 руб.); пасту ригатони готовят с мясом кабана (1580 руб.); а фенхель готовят на гриле с томатами (800 руб.).
Из десертов представленных в меню обратите внимание на фаворита осени – классический “Наполеон” с заварным кремом (600 руб.).