Сезонное обновление в ресторане Lou Lou | chef.ru
Поиск

Сезонное обновление в ресторане Lou Lou

Вслед за завтраками новый бренд-шеф Lou Lou Энвер Джемилов представил обновление основного меню с яркими авторскими сочетаниями на французский манер.

Появились сезонные позиции с акцентом на классику. На закуску шеф рекомендует утонченный формат крудо с инжиром и пармой (990₽), карпаччо из осьминога с боттаргой (1450₽), а также томатный пирог с баклажанами (890₽). Кроме того, гостям предлагают традиционный французский специалитет – пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью (850₽). На горячее стоит заказать ризотто шампань с лангустинами (1100₽) или гребешки Rossini (2400₽). Осеннее настроение также добавят soupe d’automne c тыквой и страчателлой (690₽) или запеченный костный мозг с багетом (890₽), который отлично сочетается с молодым красным вином. Среди новых десертов: la femme fatale – tarte tatin с яблоком и мандариновым сорбетом (750₽), тыквенное суфле с белым шоколадом, сливочным сыром и пряными специями (980₽).
Насладиться новыми позициями вы можете ежедневно в Lou Lou на Вязовой, 8.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ