Ресторан «Парк», расположенный в зеленом парке Красная Пресня, продолжает радовать гостей летними новинками: шеф-повар Михаил Кощеев вновь сделал акцент на локальные продукты и создал сезонное меню с лисичками. Брускетта, пицца, салат и даже филе-миньон – новый грибной урожай лета внедрили практически во все разделы меню.
Шеф «Парка» Михаил Кощеев представил универсальное меню, в котором можно найти блюда с сезонными грибами на любой вкус – начиная с итальянской брускетты со страчателлой, свежей руколлой и лисичками (1150 руб.), заканчивая сочным филе-миньон с идеальной степенью прожарки, лисичками и соусом демиглас (1500 руб.). Михаил добавил в меню ностальгическое блюдо из детства, интерпретировав его на современный лад – жареный картофель с лисичками, сметаной и пармезаном (800 руб.).
Также среди бестселлеров нового меню – салат с лисичками, сливочной страчателлой и лигурийскими оливками (890 руб.) и классическая пицца, дополненная лисичками и горгондзолой (1150 руб.).