Сезонные блюда с лисичками в ресторане «Парк» | chef.ru
Поиск

Сезонные блюда с лисичками в ресторане «Парк»

Ресторан «Парк», расположенный в зеленом парке Красная Пресня, продолжает радовать гостей летними новинками: шеф-повар Михаил Кощеев вновь сделал акцент на локальные продукты и создал сезонное меню с лисичками. Брускетта, пицца, салат и даже филе-миньон – новый грибной урожай лета внедрили практически во все разделы меню.

Шеф «Парка» Михаил Кощеев представил универсальное меню, в котором можно найти блюда с сезонными грибами на любой вкус – начиная с итальянской брускетты со страчателлой, свежей руколлой и лисичками (1150 руб.), заканчивая сочным филе-миньон с идеальной степенью прожарки, лисичками и соусом демиглас (1500 руб.). Михаил добавил в меню ностальгическое блюдо из детства, интерпретировав его на современный лад – жареный картофель с лисичками, сметаной и пармезаном (800 руб.). 

Также среди бестселлеров нового меню – салат с лисичками, сливочной страчателлой и лигурийскими оливками (890 руб.) и классическая пицца, дополненная лисичками и горгондзолой (1150 руб.).

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ