Сезонные блюда с лисичками в ресторане «Парк» | chef.ru
Поиск

Сезонные блюда с лисичками в ресторане «Парк»

Ресторан «Парк», расположенный в зеленом парке Красная Пресня, продолжает радовать гостей летними новинками: шеф-повар Михаил Кощеев вновь сделал акцент на локальные продукты и создал сезонное меню с лисичками. Брускетта, пицца, салат и даже филе-миньон – новый грибной урожай лета внедрили практически во все разделы меню.

Шеф «Парка» Михаил Кощеев представил универсальное меню, в котором можно найти блюда с сезонными грибами на любой вкус – начиная с итальянской брускетты со страчателлой, свежей руколлой и лисичками (1150 руб.), заканчивая сочным филе-миньон с идеальной степенью прожарки, лисичками и соусом демиглас (1500 руб.). Михаил добавил в меню ностальгическое блюдо из детства, интерпретировав его на современный лад – жареный картофель с лисичками, сметаной и пармезаном (800 руб.). 

Также среди бестселлеров нового меню – салат с лисичками, сливочной страчателлой и лигурийскими оливками (890 руб.) и классическая пицца, дополненная лисичками и горгондзолой (1150 руб.).

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ