Сезонные напитки в ресторане Atlantica | chef.ru
Поиск

Сезонные напитки в ресторане Atlantica

Флет уайт с земляникой, клубничный какао с маршмеллоу и спайс латте – для холодного времени года шеф-бармен ресторана Atlantica Станислав Назаров представил линейку сезонных напитков.

Открывает лист новинок раф макадамия-шоколад, где солирует сливочно-ореховый вкус макадамии, а для декора используется стружка шоколада. Флет уайт земляника-кокос представляет собой баланс насыщенного кофе, нежных молочных ноток и яркой ягодной сладости с выраженным ореховым акцентом.

Один из самых любимых и долгожданных напитков осеннего сезона, спайс латте, Станислав делает с кокосовым молоком и украшает звездочкой ароматного бадьяна. Кремовый кокос с табачно-ванильной глубиной и пряным послевкусием – идеальное сочетание для холодных дней.

Еще одна уютная новинка сезона – клубничный какао, где вкус классического какао подчеркивается сочетанием сладких тонов миндаля, клубники и земляники. Финальный штрих – слегка обжаренный маршмеллоу с его воздушной текстурой внутри и карамельной корочкой снаружи.

Не забыл Станислав и про другой традиционный согревающий напиток – глинтвейн, который в этом сезоне представлен в ресторане Atlantica в двух версиях. Один – на красном вине с вишневой кислинкой и пряным букетом, другой – на белом вине с яблочной свежестью, мятным духом и легким фруктовым профилем.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ