В июне коллекция вин ресторана Charlie стала еще богаче, благодаря новым образцам из Шампани и рекольтантам — маленьким виноделам с собственными виноградниками. Появились уникальные бутылки Федерико Стадерини – очень редкий пино нуар от небольшого хозяйства в Тоскане, который моментально разлетается по всему свету. В карту также попали последние винтажи от Кьяры Конделло – молодой итальянской звезды виноделия из региона Эмилия-Романья.
Постепенно добавляются новая Бургундия и долина Луара, штучные экземпляры шардоне, алиготе, шенен-блан и каберне фран.
Уникальность винной коллекции Charlie состоит в том, что она собрана из образцов небольших, интересных и необычных хозяйств, которые закупаются в ограниченном количестве. Такие бутылки очень сложно найти, и от того они еще более ценны.
С приходом сезонных продуктов бренд-шеф Юрий Манчук создал новые оригинальные блюда, которые станут отличными гастропарами к любому выбору вина.
Уже сейчас можно попробовать сливочную пасту со спаржей (980 ₽), нежные телячьи щёки в мясном соусе со сморчками, томленым картофелем и страчателлой (960 ₽), хумус с уткой и тыквой (490 ₽) и фирменные профитроли с новой начинкой – хумусом (90 ₽).