Сезонные обновления в Charlie | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Сезонные обновления в Charlie

В июне коллекция вин ресторана Charlie стала еще богаче, благодаря новым образцам из Шампани и рекольтантам — маленьким виноделам с собственными виноградниками. Появились уникальные бутылки Федерико Стадерини – очень редкий пино нуар от небольшого хозяйства в Тоскане, который моментально разлетается по всему свету. В карту также попали последние винтажи от Кьяры Конделло – молодой итальянской звезды виноделия из региона Эмилия-Романья.

Постепенно добавляются новая Бургундия и долина Луара, штучные экземпляры шардоне, алиготе, шенен-блан и каберне фран.

Уникальность винной коллекции Charlie состоит в том, что она собрана из образцов небольших, интересных и необычных хозяйств, которые закупаются в ограниченном количестве. Такие бутылки очень сложно найти, и от того они еще более ценны.

С приходом сезонных продуктов бренд-шеф Юрий Манчук создал новые оригинальные блюда, которые станут отличными гастропарами к любому выбору вина.

Уже сейчас можно попробовать сливочную пасту со спаржей (980 ₽), нежные телячьи щёки в мясном соусе со сморчками, томленым картофелем и страчателлой (960 ₽), хумус с уткой и тыквой (490 ₽) и фирменные профитроли с новой начинкой – хумусом (90 ₽).

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ