В панорамном ресторане oh, Grace! на фрегате «Благодать» обновили меню и винную карту по сезону.
Бренд-шеф Никита Сечин и шеф-повар Сергей Ревякин сделали упор на блюда из качественных морепродуктов и оригинальные подачи, ориентируясь на истинных почитателей гастрономии.
Особенно Никита рекомендует насыщенное пряное ризотто со сливочной страчателлой и креветками, запеченного фермерского цыпленка с островатым соусом из апельсина и чили, а также легкий тартар из сибаса, лосося и тунца на нежном гуакамоле.
Новое меню разнообразно – в нем есть веганские позиции, сытные горячие супы, мясо и рыба, приготовленные на открытом огне. Появился раздел свежих морепродуктов с устрицами, морскими ежами, креветками и ассорти на плато.
Под руководством шеф-сомелье Никиты Казаринова винная карта тоже претерпела изменения, стала шире и разнообразнее. В ней – классика с небольшим количеством редких позиций, например, игристые из высококачественных сортов винограда Гаме и Сен-Лоран.
Кроме того, появился отдельный раздел с винами России, в котором представлены три основных региона: Кубань, Крым и Долина Дона, и сделана подборка небольших домов из Шампани.