Сезонный урожай: специальное грибное меню в Dolce Far Niente | chef.ru

Сезонный урожай: специальное грибное меню в Dolce Far Niente

Ресторан итальянской кухни Dolce Far Niente встречает осень специальным меню, вдохновленным самыми вкусными и полезными дарами сезона — грибами. Оценить гастрономическое предложение и попробовать лесные спешлы можно с 12 по 30 сентября.

Среди новинок — три авторских блюда от шеф-повара Курчанова Романа. Ценителям изысканных сочетаний стоит заказать римскую пиццу Брокколини Фунги (870 руб). с запеченными лесными грибами, бланшированным брокколини, карамелизированным луком, сырно-сливочным соусом и моцареллой. Любителей мяса ждут равиоли с начинкой из томленых говяжьих щечек, шпината, лесных грибов и сливочного сыра (630 руб.) Блюдо подается в паре с насыщенным грибным консоме на основе шиитаке. Заключительный аккорд грибной трапезы — картофельные ньокки с белыми грибами, воздушным муссом из рикотты и трюфельной пудры (580 руб.)

Не упустите шанс насладиться непередаваемыми осенними вкусами природы в самый пик грибного сезона!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ